大发体育曝马刺已准备好开始重建双德被摆上交易货架_

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2019-12-17
阿尔德里奇和德罗赞 ,大发体育

  北京时间12月17日,据美国权威体育媒体报道,经历了长达20年的成功之后,马刺队已经准备重建,而且他们已经决定兜售德罗赞和阿尔德里奇。

  “对马刺来说,这是一个不同的时代。”美国权威体育记者说道,“由于他们长期取得的成功,他们在NBA独树一帜。”

  本赛季,马刺队的开局非常低迷,而且遭遇了过去20多年里所没有过的连败纪录。

  虽然马刺的阵容里有一些很有潜力的年轻球员,比如控卫穆雷,但是这不能保证让马刺成为一支季后赛球队。

  “圣安东尼奥正在开始重建。无论是在明年交易截止日还是夏天,对他们来说,这是一条艰难的路,而且他们无法快速完成重建,明升体育。”权威媒体表示。

  据悉,马刺已经决定兜售德罗赞和阿尔德里奇这两位拿着大合同的核心球员。

  此外,马刺队还没有对外公布波波维奇到底还会执教多久。

  (罗森)

相关的主题文章: