Top

rpg游戏排行榜《未來警察》內地將上映劉德華徐嬌飾



《未來警察》海報

  訊 劉德華、徐熙媛、範冰冰、賀軍翔、樊少皇及徐嬌等攜手主演電影《未來警察》將於2010年春內地獻映,香港將於2月25日上映,片中劉德華與徐嬌飾演一對父女。電影《未來警察》由中國電影集團公司、學者多媒體股份有限公司、影王朝有限公司出品,王晶導演、程小東任動作導演。

  故事大綱

  2085年,世界能源問題已因中國科學傢馬博士發明簡易運用太陽能而解決,但亦引起部份油商重大損失,恨馬博士入骨,不斷派遣殺手要除去此眼中釘!

  油商們決定將卡龍(死神一號)及斐娜(死神二號)兩個殺傷力極大的改造人送回到2015年,殺害當時只有十二歲的少年馬博士。政府收到此情報,亦派遣未來警察周人傑(劉德華 飾)回到2015年,負責保護少年馬博士。

  周人傑帶女兒淇淇(徐嬌 飾)一起回到2015年,化身為平庸之小交通警察,讓淇淇入讀馬博士十二歲時所讀的小學。周人傑的上司,年青警官小馬哥(賀軍翔 飾)及便衣女警探娥姐(徐熙媛 飾)對他關懷備至,娥姐更芳心暗許…

  卡龍(死神一號)及斐娜(死神二號)決定綁架淇淇及娥姐,以威脅周人傑交出少年馬博士。跨越時空,正邪兩方的生死斗一觸即法…

  導演簡介

  王晶

  1981年起投身電影界,80年代以《精裝追女仔》開創“追女仔”係列電影。1989年以《賭神》開創賭博電影係列;1991年他起用喜劇巨星周星馳,拍懾了多部喜劇電影。至今由他導演或參與制作的影片達180多部,票房累計近十億港元,堪稱香港電影史的數量之最。2005及2006年獲香港電影評論學會大獎最佳編劇獎。去年出品投資許鞍華執導的《天水圍的日與夜》獲香港電影金像獎最佳導演等四大獎項。

  主要作品

  2009《旺角監獄》《大內密探靈靈狗》《金錢帝國》/ 2003《黑白森林》/

  2001《情迷大話王》/ 1999《千王之王2000》《賭俠大戰拉斯韋加斯》《賭俠1999》《黑馬王子》/ 1996《大內密探零零發》/ 1994《九品芝麻官之白面包青天》/

  1993《城市獵人》《超級學校霸王》《香港奇案之強奸》/ 1992《鹿鼎記》/

  1991《賭聖II之上海灘賭聖》《整蠱專傢》1989《賭神》/ 1988《求愛敢死隊》/

  1987《精裝追女仔》

  動作導演簡介

  程小東

  早於17歲時已出任龍虎武師,熟習中國武朮北派。三年後在電視台任武朮指導,曾任職麗的、佳視、無線等電視媒體。1972年進軍香港電影,曾為多部影片設計動作,包括《新蜀山劍俠》、《刀馬旦》、《英雄本色》等。1987年憑《倩女幽魂》獲法國第十六屆科幻影展評委會特別大獎。同年他憑《奇緣》獲香港電影金像獎最佳武朮指導。1989年他又憑《秦俑》獲得香港電影金像獎最佳武朮指導。2008年與合作多年的國內名導演張藝謀,共同策劃北京奧運開幕式,負責幕後特技動作的表演設計。

  主要作品

  2008《江山美人》/ 2007《投名狀》/ 2006《滿城儘帶黃金甲》/ 2004《十面埋伏》 / 1998《碧血藍天》/ 1996《賭神 III之少年賭神》/ 1995《西游記大結侷之仙履奇緣》《西游記第101回之月光寶盒》/ 1992《審死官》《新龍門客棧》

  《笑傲江湖 II:東方不敗》/ 1990《笑傲江湖》/ 1989《喋血雙雄》/

  1987《倩女幽魂》

  周人傑 (劉德華)

  角色簡介

  來自2085年的未來警察,與改造人殺手卡龍及斐娜結下深仇。被政府委派回到2015年保護年少時的馬博士,化身平庸的小交通警察,暗中進行任務。

  演員簡介

  1982年劉德華加入無線藝員訓練班學習,畢業後任無線電視台演員。同年開始參演電影,首部作品是吳小雲執導的《彩雲曲》。劉德華從影以來參與演出的影片超過100部,贏得多個電影獎項,包括1988年憑借《旺角卡門》首奪《台灣表演藝朮金龍獎》“最佳演員獎”。1999年憑借《暗戰》獲得《香港電影金像獎》“最佳男主角”。2000年憑借自己從影以來主演的第100部電影《阿虎》獲得《香港電影金紫荊獎》“最佳男主角”及《香港電影評論學會》“最佳男主角”,南投雷射。他在第23屆《香港電影金像獎》憑電影《大只佬》再次取得“最佳男主角”。他亦以《無間道III:終極無間》獲頒第41屆《台灣金馬獎》“最佳男主角”。而在2008年,他憑電影《門徒》獲得《香港電影金像獎》“最佳男配角”。

  主要演出作品

  2009《建國大業》《游龍戲鳳》/ 2008《三國之見龍卸甲》/ 2007《兄弟》《投名狀》《門徒》/ 2006《墨攻》/ 2005《再說一次我愛你》《童夢奇緣》/ 2004《天下無賊》《十面埋伏》《龍鳳斗》《魔幻廚房》《江湖》/ 2003《無間道III:終極無間》

  《大只佬》《老鼠愛上貓》/ 2002《無間道》/ 2001《全職殺手》《瘦身男女》/

  2000《阿虎》《孤男寡女》《決戰紫禁之巔》/ 1999《賭俠大戰拉斯韋加斯》《暗戰》

  娥姐 (徐熙媛)

  角色簡介

  2015年的便衣警探,與年青警官小馬哥為同僚,對周人傑關懷備至,暗戀對方。

  演員簡介

  徐熙媛與妹妹徐熙娣(小S)曾以“SOS”(Sisters Of Shu、徐氏姊妹)的名義出版唱片,後進軍主持界,主持GTV(八大電視)綜合台的娛樂新聞節目。 她在可米瑞智公司制作的華視偶像劇與人氣偶像組合F4合演的《流星花園》中飾演“杉菜”一角、於東南亞、中國大陸及香港的知名度大增。2004年、她與F4中的周渝民於《戰神》一劇擔任男女主角。2007年至2008年間她與妹妹徐熙娣(小S)主持美食節目《大小愛吃》。徐熙媛更憑電影《保持通話》首獲香港電影金像獎最佳女主角提名。

  主要演出作品

  2009《大內密探靈靈狗》/ 2008《保持通話》/ 2006《詭絲》/ 2003《疑神疑鬼》

  小馬哥 (賀軍翔)

  角色簡介

  2015年的警官,年青有為,是周人傑於2015年的上司,並對周人傑照顧有加。

  演員簡介

  別名“小美”,台北出生的台灣藝人。現為TVBS旂下藝人,演出經驗豐富,曾拍懾過多部台灣電視劇,以及參與電視錄像及廣告的拍懾工作,汽車輪胎館,極受大眾的歡迎。2009年開始參與電影的演出,與香港名導演張堅庭合作。

  主要演出作品

  2009《七天愛上你》/ 2007 (電視劇)《斗牛,要不要》

  (電視劇)《換換愛》/ 2005 (電視劇)《惡男宅急電》(電視劇)《惡魔在身邊》

  美莉 (範冰冰)

  角色簡介

  周人傑的妻子,於2085年的世界被政府委派,與周人傑一同執行任務,負責保護被改造人追殺的馬博士。可惜在執行任務中慘遭毒手,不倖殉職。

  演員簡介

  畢業於上海戲劇學院表演係。1998年因出演電視劇《還珠格格》中“金鎖”一角被大眾認識,成為當紅的偶像藝人。範冰冰的演藝事業向多方向發展,包括接拍電視劇及電影,更為多個商品作廣告代言。2007年成立“範冰冰工作室”,自任老板,第一部自傢制作的電視劇是《胭脂雪》,接著開拍的電視劇是《金大班的最後一夜》。範冰冰在北京懷柔成立藝校,任名譽校長。她同時是西影集團藝創中心演員劇團副團長。2007年憑電影《心中有鬼》奪得第44屆台灣金馬獎“最佳女配角”一獎,演技備受讚賞。

  主要演出作品

  2009《十月圍城》《非常完美》《麥田》/ 2007《新宿事件》《蘋果》《合約情人》《導火線》《心中有鬼》/ 2006《墨攻》/ 2005《情癲大聖》/ 2004《千機變II花都大戰》/ 2002《我傢有一只河東獅》/ 2001《一見鍾情》

  淇淇 (徐嬌)

  角色簡介

  周人傑的女兒,與爸爸一起回到2015年,被安排入讀馬博士的小學,一同保護馬博士。

  演員簡介

  徐嬌於2003年攷入七色花藝朮團,2004年參加了《寧波商幫》演出。2006年間8月在一次面試時仍留著長發的徐嬌以文靜小女生的姿態,讓周星馳賞識而反串戲中的主角,以小男孩扮相示人。周星馳一直稱徐嬌的演技比自己更優勝,而她在電影中的演出也普遍令觀眾難忘,並於第28屆香港電影金像獎憑《長江七號》獲得“最佳新演員”獎項。

  主要演出作品

  2009《花木蘭》/ 2007《長江七號》

查看更多美圖請進入娛樂幻燈圖集  高清美圖  圖庫首頁

   看明星八卦、查影訊電視節目,上手機新浪網娛樂頻道 ent.sina.cn

相关的主题文章: